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Olivenbaum mit Blick auf die Berge
chemische Analyse 2025.jpg

Liebe Kunden,

Hier seht Ihr die chemische Analyse der aktuellen Ernte.

Unten habe ich auf deutsch die wichtigsten Werte zusammengefasst.

die wichtigsten Werte der chemischen Analyse:

Fettsäuregehalt:     0,22%                                               Maximalwert bei extra nativem Olivenöl:     0,80 %

 

Polyphenole:          474 mg/kg                                      Mindestwert bei extra nativem Olivenöl:     250 mg/kg

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Peroxide:                 7,61 mg O2/kg                                 Maximalwert bei extra nativem Olivenöl:     20 mg O2/kg

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Fazit: Die Konzentration an Biophenolen liegt über 250 mg/kg. Die Gesundheitsbezogene Angabe gemäß EΚ 432/2012 kann vermerkt werden auf dem Etikett: 
Die Olivenölphenole des geprüften Olivenöls, tragen zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Stress bei.

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